My Facebook

Contact Me

Yahoo! Messenger
reredeejay

Camfrog Video Chat
BrokenAngels









Blog Directories


ChatBox

FeeDjit

Saturday, June 25, 2011


Bagi Para camfroger rere mau bagi-bagi tutorial buat memasang TOPIC/KICK/PUNISH room dengan Photo/Image/Pic kita sendiri(yang kita tentukan)hohoho jadi inget tadi sebelum posting ini saya sempat tanya ke teman-teman yang tahu tapi tak ada 1 pun yang kasih t
ahu :d tragis banget ,untung masih inget kalau bloger juga pake HTML , ternyata bisa juga.
**Contoh Topic menggunakan picture di bawah ini.

Tidak begitu sulit kok teman kita hanya sedikit memerlukan Skrip/Html
yang harus di gunakan, silahkan bagi yang ingin mencoba,

**Contoh Picture membutton di bawah inni
Dan kalau ingin membuat text berjalan di room/tab im camfrog mengblock anda bisa menggunakan HTML/skrip di bawah ini

Buat send typing naik /turun/KANAN/KIRI skripnya di sini

satu lagi ini tambahan :D buat setmodt(di pintu masuk pas kita masuk room sebelum di klik yes)/setting di CPnya/ ketik manual Download di sini

Nb.konfirmasi ini hanya bisa di lakukan buat owner/bos bot



***Contoh membuat text berjalan dengan warna yang di inginkan

Kalau ingin membuat text berjalan dengan warna yang kita inginkan silahkan ambil skripnya di sini
Maaf rere upload karena kalau di taruh di blog rere akan muncul pic jadi silahkan mengunduhnya dan meng otak atik sendiri htm nya kan suda ada jalamya itu,selamat mencoba ya .
buat teman-teman camfroger, salam camfroger:)


11 komentar:

marcellino agatha said...

Gampang ya...tinggal tulis di halaman editing blogger lalu copy paste di camfrog rebes dehh..

Jangan lupa mampir ke www.marcellinoagatha.blogspot.com
ID Camfrog: DJ_M4R53L

Mutya Parere Simanjunjak said...

iya tadinya saya minta ajarin sama orang yang sudah paham malah bilang saya sibuk banyak kerjaan padahal saya lihat dia sibuk bercanda dalam room

Anonymous said...

sekalian iceop nya dd rere :P

kayanya belum ada tuh.

di web nya kan da tuh yg versi 6

salam P10N :)

Mutya Parere Simanjunjak said...

pion @ nanti kak , dd aja masih pake kermit ini kckckckckc

C1P1T said...

Nah,,,, O93L typing ngakak' ikut nongol d gambar........
kkkkkkkkkkk

BJ4D said...

Hhahahaha crooottt

Tentang Victor said...

tp kan tuh buat para owner or op.,., betul tidak,.,.,

Tentang Victor said...

tp kan tuh buat owner n op yah kan,.,.,.,

Mutya Parere Simanjunjak said...

Di atas tertera ,
minimal kita punya warna biru / friend di room bro baru bisa menggunakan itu

Anonymous said...

Blog Nya di Update ya Mbak Rere , POLICE_CIA :)

deni said...

ID aku masih user all...gimana sih cara kick (By i_IM)

Popular Posts

Blog Archive

Followers