My Facebook

Contact Me

Yahoo! Messenger
reredeejay

Camfrog Video Chat
BrokenAngels









Blog Directories


ChatBox

FeeDjit

Friday, September 2, 2011
Hahaha Lucu-Lucu...Dengan membaca judul treadnya / postinganya saja udah kacau,Anda boleh percaya atau tidak, tapi rere yakin anda akan percaya setelah mencoba trik berikut ini.

Check it out

1. Buka notepad ( "start" --> "all programs" --> "accessories" --> "notepad") ataulh buka notepad cara gampangnya

2. Masukin command ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Check Sound"

3. Save filenya as "checksound.vbs" (*.vbs penting biar programnya jalan)

4. Double klik ke file yang telah anda buat

5. Denger suaranya deh.... anda bisa mengganti kata-kata nya dgn cara ganti kalimat yang di dalam tanda petik ".."(petik) (seperti kata Check Sound, atau apalah)

Lakukan sesuai cara yang disarankan..

Kalau suaranya perempuan, berarti komputer anda perempuan dan sebaliknya Begitu pula, kalau suaranya laki-laki, berarti komputernya laki-laki.

Laptop Saya Sendiri Perempuan soalnya hihihi , selamat mencoba yah:)

1 komentar:

rohmangado2 said...

kalo punya saya gak jelas, antara perempuan ama laki laki, wak wak wak wak wak wak wak, ada ada ajah nih, ta rata sekarang Voicenyah Cewe kok, :mrgreen:

Popular Posts

Blog Archive

Followers